Лёгкая походка

Натали Ястремская
Иду я лёгкою походкой
Виляя попою своей
И то, что в жизни меня парит 
Пусть ветер сдует всё скорей.
---
Плевать хотела на запреты
Себе их ставлю я сама
Чужое мненье не волнует
Оставлю там я....позади себя.