Пусть день сегодня добрым будет

Нина Петрученко
Пусть день сегодня добрым будет,
Приносит радость нам и счастье
И не смотря ,что за окном,
Сейчас морозно,серо,тускло
И солнца нет и снега нет,
А на душе так грустно,пусто.
Грустить и горевать не будем,
Ведь день начался,надо жить,
И улыбаться,и смеяться и
Просто жизнь свою любить!!!