Не хватает зимы

Евгения Мяздрикова
Зимы если не хватает,
Если улицы темны,
Если снег всё время тает
В целые моря воды,
Я возьму ведро, наполню
Этой талою водой,
Заморожу в морозилке
Между полками с едой.
И тогда большая глыба
Настоящая, из льда
Охладит все эти лужи!
И получится - зима!