Три озера в лесу

Антипов Юрий Николаевич
Три озера в лесу,
Усадьба барина.
Баньки на берегу,
Деревня малая.

Там жили и  детей растили,
Рядом с такой красотой,
Песни пели, не тужили,
Счастливые, в стороне родной.

Тяжело туда добраться.
Дорогу может размыть.
Заставляет возвращаться,
Что-то тянет, не дает забыть.

Это и есть ностальгия
На Руси родных берез.
Где бы ни был,  сила,
Сдавит сердце, доведет до слез.