Семь

Девушка Ветра Во Сне
Поцелуи на эскалаторе.
Жар ладоней.
Дура дурой.
Куда полезла?
И оно тебе надо?
Вот скажи мне,
Так надо?
Я сгораю.
Горю.
И не буду об этом лгать.
Я с разбега,
И с края.
Прямо по кромке платформы.
Время часам к десяти.
Мне нужно поспать.
Но я сплю -
И вижу это лицо.
Слышу звук.
Вижу свет.
И глаза.
И женщина, что напротив.
На ней пальто. Пуховик.
А чуть дальше мужик.
И шею не повернуть,
Чертов спазм.
В руках дрожь.
Здравый смысл, пожалуйста, не оставь.
А сейчас я на бешенной скорости,
Прямо в стену.
Я впиваюсь глазами,
В чертову цифру семь.
Цифру два.
И глаза.
В руках жар и дрожь.
Мои черти танцуют
У меня в межреберье.
В тот день пошел дождь.