Всё могло быть иначе

Тамара Романова
Всё могло быть иначе
рядом вместе с тобой.
Но судьба вновь дурачась,
разыграла любовь.

Всё могло быть иначе.
Тихий шёпот и смех…
Когда в сердце ты значим,
тоже нужен успех.

Всё могло быть иначе…
Но случилось вот так.
Расплатились без сдачи,
За какой-то пустяк.

Всё могло быть иначе.
Ни любовь… Не игра.
Вот такая задача,
а в ответе: «всё зря».

Всё могло быть иначе…
только «ты», только «я»…

Т.Р.@}~~21:00, 16.12.2019г.

P.S.Рисуй свой день пастельными тонами,
А всё былое, белым затушуй.
Ведь то "вчера", осталось только с/нами,
А память, мысли лучше уж фильтруй.