Любви вино

Александр Карповецкий
Любви вино

Пью твоей любви вино!
Как пьянит меня оно!
Пью по капельке – до дна -
Бокал красного вина.

Припев:
Сладкое вино любви!
Такова ты - селяви!
Без  любви  и жизнь – не жизнь!
Без любви – не стоит жить!

Пью любви вино с тобой!
За тебя и за любовь!
За меня, за нас с тобой -
Вместе  пьем  мы -  за любовь!

Припев:

Подмигнула  нам Луна,
Подлила в бокал  вина.
Пили мы любовь – до дна!
Пили – за любовь! За – нас!

Припев:
Сладкое вино любви!
Наша жизнь! О, селяви!
Освети любовь, Луна!
И подлей в бокал  вина!
14.12.2019 21-30