***

Яна Разумова
Я жалею несчастных людей
Пусть и каждый из них по своему
Не нашел воплощенных идей
И не понял "а какого это"

Что то гложет внутри до слез
И огонь не раздулся пламенный
На ветру в ожиданье замерз
А цветок не выходит каменный

Все старания - всё туда же вот
Пожелать - не равно получено
И смиренно из года в год
Порастай бородой колючею