Мой октябрь

Ольга Дмитриевна Гончарова
У октября теперь твоя улыбка,
У ветра - голос твой, у неба - взгляда свет...
На тихом берегу в тумане зыбком
Я до сих пор твой вижу силуэт.
И тростниковых колосков касаясь,
Я вспоминаю рук твоих тепло.
Оно на пальцев кончиках осталось
Безжалостному времени назло!