Плагиатор

Вячеслав Успенский 4
Я несу свою тяжкую ношу,
От людей ни чего не таю.
А ты влез в мою чистую душу,
Выдавая   ее  за свою.

Приоткрыл все замки и запоры,
С быстротою компьютерной"вши".
Но размах, кружева и узоры,
Не увидел в просторах  души.
               В. Успенский