С тобою рядом хоть и далеко

Елена Великая 4
Пора взрослеть...хватит слёз и
себя же жалеть!Да очнись ты...
Осталось все в прошлом...
Это были лишь просто слова...
Ни любовь,ни друзья даже.
Просто всё закружилась вдруг,
И ты снова в плену страсти ...
Вновь поверила что нужна,
Ты зависима,ты в его власти .
Так ждала,каждый день... как и он,
Все пытаясь смягчить ожиданье,
Ты просила у Бога,помочь ...
Чтоб ему он смягчил наказанье.
Так летели все дни напролет,
Все смеялись,шутили,пели
Говорили о всем ...ни о чем
Так прошли и дожди и метели ...
Ты любила как он говорил,
Просто голос его слушать .
Так хотела чтоб не был один,
Понимала как стены душат.
Ты была в тот момент нужна,
Или просто хотелось верить ...
Так хотела помочь,только как...
Не смогла...ну а дни летели .
Этот миг наступил,наконец то
Столько радости в твоих глазах,
Ну а он не хотел прощаться)))
Оказалось что навсегда...
"Научись отпускать людей"
Говорила когда-то подруга.
Ты никто...ты была нужна
Когда в жизни была вьюга.
Ты не жди,у тебя своё,
Просто помни жизни урок...
Никому нельзя доверять,
Нет друзей.есть слова.есть срок.


27 августа 2019 23:03