Ожидание встречи

Виктор Васильев 10
В цветущий, майский полдень,
У вековой сосны,
Прощался я с девчонкой,
До будущей весны.

Служить в краю далёком
Я буду целый год,
А дома, дни считая,
Девчонка встречи ждёт.

Вернусь я ранним утром,
Под песню соловья,
И выйдет мне навстречу,
Моя любимая.

Нам солнце улыбнётся,
Закружит радость нас,
Любовь сердец коснётся,
Придёт наш звёздный час.

С девчонкой, по тропинке,
В закаты мы уйдём,
Любовь и счастье наше,
По жизни пронесём.

   19. 11. 19