Судьбы волшебные движенья...

Дмитрий Машарин
Судьбы волшебные движенья,
Заметить можешь не всегда,
Если настроен к измененьям -
Тебе благоволит она.

Удачи миг, момент прозренья -
Приходят каждому порой,
Но осознать это мгновенье -
Способен только твой настрой.

Будь чуток, понимая знаки,
Доверься высшим небесам.
Тогда пройдешь сквозь полумраки,
Открытый этим чудесам!

16.12.2019