нктоые лди так пртюся в сбствнное, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Некоторые люди так упираются в собственное мнение, что сдвигают Землю с ее орбиты,  что неизбежно приводит к извержению вулканов и потокам метеоритов.