Куда умчалась молодость?

Александр Карповецкий
Куда умчалась молодость?

Прощались мы со школою,
Гуляли до утра.
Куда девалась  молодость?
Когда она прошла?..
Куда умчалась  молодость?
Куда от нас  ушла?..


Наш школьный бал закончился,
Звонок  - последний раз!
И жизнь – Её высочество -
К себе позвала нас.

Припев:

Последний раз мы виделись,
И в дружбе поклялись.
А вскоре все разъехались –
Во взрослую мы  жизнь.

Припев:

Лет сорок не встречались мы,
О клятве позабыв.
От жизни подустали мы -
От тяжести  проблем.

Припев:

У школы нашей  встретились
Мы сорок лет спустя…
Таблички поразвесили -
Кто - Катя, кто - Витёк.

Припев:
Прощались мы со школою,
Гуляли до утра.
Куда девалась молодость?
Когда она прошла?
Ах, если б знать, где молодость?
Куда она ушла?..
14.12.2019 23-05