Надоело писать стихи

Сергей Клейбуков
Надоело писать стихи
Всё-равно не читает никто здесь их
Ритм - ослаб, ну а смысл - хил
И сегодня моднее ник в "TOP-10"

Был один - и лилось, как дожди:
И "Прости", и "Люблю"..."Подожди"...
А сегодня царапаю скраю,
На полях, вспоминая про Раю...

Слово падает в голову градом
В муках строчку рождает - факт!
Наливаю чернил, как яду
В перьевой пишущий артефакт.

Только листка нелитературная бель
Заставит писать для тебя о тебе!