Оставляя малость на потом

Михаил Буреломов
Оставляя малость на потом,
Не тороплю  ни  дни, ни годы;
Былое словно мимолётный сон,
Как та  река, в которой нету брода.

И потому так  чуден новый день -
Светла его молитва до заката;
И тайны не хранит ночная тень;
Обнажены священные утраты.

Ласкает сердце спазмом тишина,
В ней весь восторг, что есть на этом свете;
И до безумия становится ясна
Моя судьба, с которой дружен ветер.

 Фото автора