Я живу

Елена Великая 4
Первый год без тебя...
Первый раз...
Без улыбки... твоих теплых слов...
Нет ни слова ни пары фраз....
Просто так умирает любовь...
Все прошло...это только слова...
А душа все еще болит...
Все еще ее память греет...
Ну а сердце давно гранит...
Я любить себе запретила...
Боль все также живет во мне...
Незабыть лишь о том что было...
И...за все благодарна тебе........

16 февраля 2018 19:46