Гармонист, прокурор и любовь...

Евгений Аверьянов
Тихо часики считают каждый миг и каждый час.
Только Боги в небе знают, сколько дев любило нас.
Поп кадилом резво машет, и дымарь взмывает вверх,
Гармонит паскудник пляшет и кричит как вешний стерх.

Он кружит вокруг молодки, сеет жар не пряча взор.
Кушал водку и селедку, с ним районный прокурор.
Прокурор уже в аншлаге, вдев картуз под образа...
У молодки груди наги, по щеке бежит слеза.

Гармонист, он дело знает, к ней  прилип что твой репей.
Уломает и  умает, ты с ним девонька не пей.
Он тоской её загложет, юбку вскинет на гора.
Здесь в стогах любовь быть может, чуть спустившись со двора.

Для паскудства нет закону, больно шустрый - чих, да пых...
Помолившись на икону, бью охальнику под дых.
Знать любви уже не будет, ведь рука моя легка...
Утром прокурор рассудит, кто паскудник, кто ЗК.

Тихо часики считают каждый миг и каждый час.
Гармониста поп венчает, Богу знамо не до нас.
Дева юная сомлела, друганы в кустах блюют
Вы ж читатели простите нам негромкий наш уют!





.