Кабриолет

Гена Гульчеев
Не машина ,а конфетка
Жизнь вторая ей дана
Словно юная кокетка
Взгляд притянет всех, она

Был когда то старый "зАпор"
Мал,другой изъян  имел
Взял его к себе   "новатор"
Вот такой его удел

Но прошло немного срока
И "горбатый" уж не тот
"Принц" из дальнего далЁка
Вот такой вот поворот

Модный шлягер был написан
И прошло немало лет
Строчкой шлягер был пронизан
"А я сяду в кабриолет!"