Зима белы твои просторы

Василий Асташко
Зима,белы твои просторы.
И ночь не так уже темна.
Попрятались зверюшки в норы.
и светит полная луна.

Зима,три месяца ты правишь.
Потом растаешь словно сон.
на память о себе оставишь.
воспоминаний миллион.