Лунная соната

Герасимыч
Сонату Лунную я слушаю порою,
На берегу...сидя у моря.
Луны свет,играющий волною,
Застынет на песке,вдруг пеною прибоя.

Всё это так заворожит,
Не пойму в каком я мире.
То ли в Земном меня кружит,
То ли присутствую на Лунном пире.

Одиночества часы,
Душе и мыслям,дают успокоение.
Помыслы...становятся чисты,    
Как все,гениальные творения.

Соната Лунная,лучший камертон,
Созвучия Души и Тела.
Ни какой фальшивый полутон,
Не уведёт меня-от дела.