Случайная встреча

Юлия Ильина-Снигур
Четыре дня с тобою мы знакомы,
Но, показалось, дружим мы давно.
Твои глаза сказали мне о многом,
А поцелуи были как в кино.

Ты подарил мне радость и веселье,
И солнце засияло на заре,
Во мне Снегурочка растаяла в мгновенье,
К Весне я побежала по росе.

О, милая, ты матушка–природа,
Зачем ты разбудила страсть во мне?
И пальцем строгим мне грозит свобода,
Сегодня мысли только о тебе.

Мне нравится, что ласков ты и нежен,
Мужская сила бьёт в тебе ключом…
Объятия твои как океан безбрежный,
Сдалась я быстро, не жалея ни о чём.

У нас профессии с тобою схожи,
И образ жизни кажется простым,
Мы расстаёмся завтра всё же –
Судьба ведёт нас по путям своим.

P.S.  Ты очень далеко, за тридевять земель,
Но мысли о тебе бегут сквозь дни быстрей.
Я шлю тебе тепло, улыбку не тая,
Ты помнишь обо мне, должно быть, как и я.

28 августа 2006

Это стихотворение я написала, как отклик на стихотворение Якова Полонского «Любви не боялась ты».