Танец

Лариса Багински
18+

Чувство сжато в пружину
Или это пружина кровати?
Страстью сдавило
Не отпустит
Как держишь мои запястья.
Я дрожу, напряжение,
Электрический ток
От головы до кончиков ног.
Сердце бьётся, стонет,
В неге я растворяюсь.
Знаю, в твоих ладонях в послушную
я превращаюсь.
Губы сладкие, мне не остановиться.
Я дышать не могу уже.
Движения уверенные
Глубже, ближе, слиться.
Так выглядит счастье
Двухголовое, нежное, неземное,
Скользящее во вселенной
на звёздном крутом вираже.
Бережен ты, а я вся дрожу
Трепетно.
Ближе, глубже, страстно.
Не закричать не смогу.
Ты движешься словно в танце,
А музыку я прокричу.