Снежинки

Ирина Крикливая
Все снежинки - волшебные крошки,
Мы пушистые снежные кошки.
Открывайте скорее окошки!
Подставляйте смелее ладошки!

И пусть самые добрые люди
Нам желанья прошепчут свои,
Мы от жара ладоней растаем
И проснутся весна и ручьи!