Биг Сити лайф

Маша Мари
Я в движении каждый день, Биг Сити Лайф
Однотипные дела и легкий драйв.
Я со временем веду свою игру,
Но бывает я согласна на ничью.
У замкадышей обычно долгий путь.
В нём легко найти и потерять суть
Того, к чему стремимся, себя не щадя.
Того, чего боимся, что жаждем горя.
Всё меньше охото в тусовок разгар.
И в жаркие Кипр и Мадагаскар.
Всё чаще душа моя ищет покой.
А ноги ведут меня сами домой.
Ведь дома так громко звучит тишина.
Она вдохновляет и дарит слова.
Они словно пазлы картину дают.
В ней видно протест и смирения приют.