Перемены

Светлана Селиванова
Зима, оскалив зубы,
Лютует, что есть силы.
Мороз целует в губы
Так нежно и красиво.

А завтра день наступит,
Начнётся новый день.
В права весна заступит-
Зима оставит тень.

И в жизни перемены
Придут своей чредой.
И мысли сокровенны
Найдут в себе покой.