Открой пустой конверт и напиши

Даша Солонина
Найди меня в словах меж строчек книг
Открой пустой конверт и напиши
Чтобы отправить почту, нужен один миг
Чтобы понять любовь, возвышенность души

Сотри из памяти все ароматы тела
Пусть серый потолок заполнит пустоту
Обыкновенным утром я тобой переболела
А к вечеру нашла в твоей природе красоту

Ты знаешь всё нутро моё и как слаба бываю
Я больше никому, мой образ волевой
И скрыто под оковами гордыни, что скучаю
Что мне увы ни с кем, так как с тобой

По удаленным фото в разных городах
Частичку прошлого найти на пять минут
Я бы ушла сама, если б не ты ушёл тогда
Но мне бы чувствовать, что где-то меня ждут?

В твоей мужской и грубой силе упоение
Когда ты рядом, мне не нужно говорить
Ты в тишине любил сжимать мои колени
По одиночке в этом мире как теперь прожить?