Говори что-нибудь, не молчи!

Ирина Дороничева
Треск еловых поленьев в сторожке лесной,
Полумрак от горящей свечи.
Пусть все беды сегодня пройдут стороной,
Говори что-нибудь, не молчи!
Расскажи мне о яблоках мёрзлых в саду,
О цветах, что под снегом стоят.
Просто так говори, говори ерунду,
Что приходит на ум, всё подряд.
Я хочу тебя слушать и слушать сейчас,
В этой старой избушке лесной.
Этот вечер, сегодня он только для нас,
Мы вдвоем снова вместе с тобой!


Декабрь 2019