Как в тайне сохранить о том, что ты

Лев Игошин
       Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                Т.Н.С.

Как в тайне сохранить о том, что ты
Душой и телом мёда слаще?
Вопрос — ответ.
Лишь онемев от редкой красоты —
Душа и плоть Венеры настоящей!
Иной тут нет.
 
             — / — / — / — / — /   
   
        2014 г.