Привет из прошлого

Бондарь Марина Владимировна
Не вспоминай меня прошу, и не пиши мне на рассвете...другого очень я люблю и взрослые у нас с ним дети. Я помню как давным-давно...годков уж 20 так промчалось. Ходили мы с тобой в кино, и вроде мне не показалось...тогда при свете фонарей-не ты-а я в любви призналась!!! Ты засмущался и сказал, нам подрасти бы не мешало и скромно так поцеловал...А я-домой в миг убежала. Да,  было это ...или нет!? Уже прошло так много лет...и вдруг откуда не возьмись- в сети пришел мне твой привет...узнала ты меня ,аль нет? А я скучал все 20 лет...