Всего лишь образ

Андрей Аитов
В её глазах ты утопаешь.
В её глазах не видно дна.
И как ребенок замираешь,
Как-будто в них там чудеса.

Быть может, я влюблён лишь в образ.
Или характер не простой,
Закрыв глаза я понял,
Что не хочу себе другой.

В ней куча недостатков.
Она далеко не идеал.
И все же я роднее,
Так никого и не встречал.