И будет утро...

Валерий Дукельский
И будет утро, и будет вечер,
И будут свет и тепло огня,
К себе на крУги вернется ветер -
Все будет снова... Но без меня.

И в этом Мире все повторится -
Любовь и нежность, мороз и зной,
И прилетят на гнездовья птицы,
И будет счастье... Но не со мной.

И заведут хоровод метели,
И солнце в дом твой войдет с зарей,
И зазвенят по весне капели...
Я здесь, я рядом, всегда с тобой.

Меня ты вспомнишь и обернешься.
Наступит лето среди зимы.
И ты поверишь и улыбнешься.
И неразлучны, как прежде, мы.