248. Мысли Вслух Можно сколь угодно верить в чудо

Сергей Росени
Можно сколь угодно
Верить в чудо,
По воскресениям ходить
На проповеди в Храм.
Удача не возьмётся ниоткуда,
Пока, как лошадь,
Пахать не станешь сам...


16.12.19