мечты пьяны

Власкина Ирина
А что любовь
Кроватий смятых
Да это всё..
Лишь старых дев
Презрений взятых
Мол не моё..
Лишь старых сук
Притворство лживое
Я б так не сделала
Сдыхая с зависти
Залезть в кровать
Овцой не смелою..

Когда людей
В моментах честных
Персонаж
В своих агониях
Входить
Не смеет в раж..
Там знаки ‘Стоп’
До выдохов мертвы
И это, ты?
Влюбляйся
И размазывай мечты
Они пьяны…

Когда людей
В моментах лживых
Персонаж
В своих агониях
Входить
Не смеет в раж..
Там знаки ‘Стоп’
Не знали
Чувств Любви
И это - ТЫ..
Залезла в ‘рай’ мой
Так живи!

/ивла/