Нам никто ничего ни должен...

Ас Ализарчик
Нам никто ничего ни должен...
и мы также ничем ни обязаны...
Я вольный... и Ты свободна...
Мы ничем ни к чему ни привязаны...

Лишь абсолютно и безгранично...
Мы вольны делать что захотим...
и пусть кажется что неприлично...
но мы выше над всем этим летим...

А как же мнения и все эти правила?...
К черту всё... Жизнь такая одна...
Всё что нужно тебе здесь... оставила...
На горизонте она иною видна...

Без проблем... болезней и злости...
Без грусти... печали и ссор...
Короче... безконечно новые гости...
но старый ведут разговор...