Уже забыла?!

Дастин Зевинд
Забыла о своей боли, когда увидела как больно Ему...
                Полина Чайрева

ttps://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg

В порыве ласок куртуазных,
За-ради понта, или смеха,
Ты наплела нелепиц разных,
Не просекая в чем потеха.

И чтобы впредь не ошибаться,
Спеша вслед глупости иной,
Сначала нужно разобраться
В себе самой.