я надену стеклянные бусы

Екатерина Передереева
я надену стеклянные  бусы
заплету разноцветные ленты
я богов на сегодня выбрала
буду в пляске им поклоняться.

назовет меня кто-то придурошной
а другие - "она не стандартная"
не познала свою я натуру
то ли зверская , то ли прекрасная.

иногда на луну я вою,
и глаза наливаются кровью,
не особо я верю в сказки,
но приперло - взгляд мой скучающий.

принесу я курицу в жертву,
заклинание прочту над картошкой
где моя шоколадка с изюмом
дни холодные скрасить бы надо...