Пусть остается в прошлом...

Агата Круг
Пусть остается в прошлом
Печаль моя ,тоска.
Судьба смеется горько,
Отчаянье, прощай!
Я не смогла стать взрослой,
Душою торговать.
И чувства ,от подделки
Умею различать.
Пусть остается в прошлом,
Твой лживый наглый взгляд!
Что все не продается,
Теперь ты должен знать!
Для каждого учитель
Найдется в жизни свой,
Я говорю спасибо,
Запомнила урок.
Под доброю личиной,
Скрывается урод.
Пусть остается в прошлом
Мой страх одной прожить,
Любовь искать не нужно,
Сама в дверь постучит.