Вирус

Иван Евдокимович
   Цветные революции (майданы)- вирус из вне в ослабленное простудой тело.

   Потом- болезнь, как грипп (тяжкая, с лом'отой, беспамятством).

   Если больной мобилизует свои внутренние силы, выработает иммунитет- болезнь пройдёт без осложнений.

   Если расслабится, раскиснет, сникнет, вирус вторгнется в жизненно важные органы и болезнь затянется, и если пройдёт, оставит калекой, если одолеет- смерть, разложение.

  16.12.2019