Влюбленность

Громова Юлия
Любовь - это странное чувство.
Когда мир в красочных снах
Когда ты хочешь быть рядом
С тем,кого видишь во снах

Тот парень с кем я знакома
Был мил и шутлив в тот день.
Но оба мы все  всё знаем
Не можем быть мы в двоем.

Он очень красив и шутлив.
Его лицо прекрасно.
Его жизнь была не проста
Но все же она прекрасна.

Его доброту ни с чем не сравнить Всегда и во всем он поможет.
И я его буду любить и беречь
Ведь он для меня дороже

Он прямо любит говорить.
И никого он не щадит.
И это совсем не беда
Ведь это  сильно привлекает меня.