В степь, где свободу, волю найду..

Леонид Крутянский 2
В степь,где свободу-волю найду
Галопом дух мчит мёртвую душу мою
В степь,к кровному брату спешу
Там,-Вечности тайну он раскроет свою

Мертва душа живого поэта
Иначе в стихах нет,-ритма-света
Прими читатель мёртвую душу
Что в океане суеты ищет сушу...