Вот уже год очарован тобой

Basilmak
А.

Вот уже год очарован тобой.
Будто вчера перешла ты дорогу,
Глаз изумрудных сверкнув глубиной.
Миг - и влюблен я уже в недотрогу...

Вот уже год я стою не дыша -
Взглядом прикован чудесной подруги.
Ты приближалась ко мне неспеша -
Вся как весна... Но в снежинках от вьюги.