В тиши лесной я слышу голос Бога

Елена Каморина
В тиши лесной я слышу голос Бога,
И хочется Его за все благодарить:
За день, за снег, за то, что есть дорога,
И за простое счастье-жить, жить, жить!
За ветра шум, за радугу, за вьюгу,
За веру, за надежду, за любовь!
Творца непостижимо милосердие!
Благодарю Тебя я, Боже, вновь и вновь!