Сиреневые бантики

Анабелла Го
Ты пришла к нам в класс такая загорелая.
Эти бантики тебе были к лицу!
Я старался подойти к тебе несмело так...
Я не знал тогда, что поведу к венцу...
  Пр-в:Эти нежные сиреневые бантики
       Волновали, "сидя" впереди.
       Доставая их линейкой аккуратненько,
       Так хотел тебе косички расплести.

Вот прошли года... Мы к выпуску готовимся.
Попросил тебя те бантики надеть.
Ты сказала, что тогда с тобой поссоримся...
Ну, а мне приятно так на них глядеть.
  Пр-в.

Все минутки эти школьные запомнились.
Вспоминаю, когда едем с тобой в загс...
Всё же мы тогда с тобою не поссорились.
Вот теперь на жизнь благословляют нас.
  Пр-в.