Я скучаю по тебе очень

Савинов Андрей
Я скучаю по тебе очень.
По улыбке и радостном смехе,
По беспечности и потехе,
По веселым и глупым словам.

Я скучаю по твоей радости,
Тебе, что была не серьёзна,
Когда в шутках звучали гадости,
В душе же ни капли мороза.

Я скучаю по милому голосу,
По нежному взгляду и коже,
По разговорам без осторожности,
Это все как супердоза.

Скучаю по нашим приколам,
По шалостям на кровати,
По долгим, тёплым и сильным объятиям,
Глазам к которым как прикован.

Скучаю по нашим мечтам,
Надеюсь не безразлично,
Не знаю как тебе там,
Но мне это как крылья птице.