Жизни Свиток

Анжела Гончева
Возвеличь. Воздай. И правь
Всем, чем можешь здесь, сейчас.
Начитайся. Встань. И знай
Все, что нужно -в этот час.

Отвечай. Ищи. Пари
Над обломками ошибок...
Отвори. Прими. Прочти
Этот важный жизни свиток...