Футбол. Октябрь 2016

Владимир Игнатьев2
Сентябрь прошёл,
                а я-вот он!
До минус трёх ночью на почве.
Кто  выбил дно и вышел вон?
Куда
        и почему из бочки?

Тепло на даче, и кроссворд
Хорош под рюмку крепкой чачи.
Красивый гол "Зенита" форвард
Забил. Желаю "Спартаку" удачи.

"Крылья Советов" в дальний угол
Заколотили мяч "Анжи".

Мне в сердце сделали укол
В прошлом году.Спасибо.Жив.
         * * *
В Риме играют Рома-Интер,
Привет, Спалетти наш Лучано.
Пойду к соседу, где мой свитер?
Он приглашал на "чашку чая".

Надысь был "День пенсионера".
Наш президент нас не поздравил.
Мы "пролетели как фанера"!
Бой "Власть-Народ" идёт без правил,
Без Конституций, без суда,
Чаще всего в одни ворота.

В "офсайд" попал наш брат Иуда,
А надо было с разворота
Пробить по печени иль ниже,
Подправить курс Иисуса брата.

Своя рубашка к телу ближе,
А все пути ведут к вратам,
Где надпись,
           мол,оставь Надежду.
Мы раз отмерим,
               три отрежем!

                Кто за Путина,а мы за "Факел"!