как многого не знаем...

Тира Билецкая
Как много в жизни мы не знаем…
А может лучше и не знать.
Обиды убаюкаем и укачаем...
На дно души отправим спать.
А сердце сбросит пантомиму
С изображением – печаль.
И отразит душа там осень…зиму…
А на весну так мало места…жаль.
Как хорошо, что мы не знаем
Своих завистников судьбы...
Мы часто на дороге жизни их встречам,
Приветствуя кивком лишь головы.
Опять пути наши дорожки
Своё единство обретут…
И вспыхнут ненависти крошки…
И горькой солью на дно сердца упадут.
фото-интернет