Глупая война

Елена Великая 4
Больно, когда расходятся пути,
и всё сжимается наш круг общенья.
И в прошлое тропинки ненайти.
И никчему просить прощенье.
Обидно, что забыто всё.
Ради чего?игры шутов на троне?
И каждый верит лишь в своё.
А правды нет на лживом фоне.
Я не скажу, что не права,
и не скажу, что свято верю в Нашу правду.
Лишь знаю, что Отчизна в нас одна.
И ей отдам и честь свою и славу.


18 июн 2014